JOW - Recette : Rôti de bœuf

Rôti de bœuf

Rien ne vaut un rôti bien grillé et saignant à cœur

7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
362 kcalPar portion
  

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Échalote

Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C. Épluchez puis coupez en tranches l'échalote.

Beurre
Bœuf (rôti)
Échalote

Étape 2

Dans un plat allant au four, déposez des morceaux de beurre, ajoutez le rôti, ajoutez du beurre sur le dessus et les tranches d'échalote. Salez et poivrez généreusement. Enfournez pendant 20 minutes.

Bœuf (rôti)

Étape 3

Sortez le rôti du four à mi-cuisson et arrosez-le avec son jus et enfournez une seconde fois.

Bœuf (rôti)

Étape 4

Sortez votre rôti du four et ôtez les ficelles.

Étape 5

Coupez-le en tranches. Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories362 kcal
Matières grasses26 g
Glucides0.84 g
Protéines33 g

En moyenne, une portion de la recette "Rôti de bœuf" contient 362 Calories, 26 g de Matières grasses, 0.84 g de Glucides, 33 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?