Rolls saumon & avocat
Très facile
Camille C.
Camille C.

Rolls saumon & avocat

7 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

157 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Avocat

1/4

Avocat

Saumon (fumé)

1/2 tran.

Saumon (fumé)

Ciboulette

facultatif

1/10 bou.

Ciboulette

Ustensile

Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette préalablement hachée si vous en avez, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en deux, puis en fines lamelles.
  • Étape 3
    Disposez du film transparent sur votre plan de travail, déposez une à deux tranches de saumon fumé pour former un rectangle. Recouvrez de votre préparation à base de fromage frais. Ajoutez les lamelles d'avocat.
  • Étape 4
    Roulez le tout puis tenez fermement les deux extrémités afin de former un rouleau bien serré. Réservez 30 minutes au frais si vous le souhaitez.
  • Étape 5
    Déroulez le film alimentaire et découpez en petits tronçons d'environ 2 cm pour obtenir des makis.
  • Étape 6
    Déposez les rolls sur une assiette et parsemez de zestes de citron et ciboulette s'il vous en reste. Salez et poivrez. C'est prêt !