Légumes d'hiver rôtis
Très facile
Coline
Coline

Légumes d'hiver rôtis

9 minutesPréparation

60 minutesCuisson

249 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Panais

80 g

Panais

Carotte (frais)

80 g

Carotte (frais)

Pommes de terre

80 g

Pommes de terre

Patate douce

80 g

Patate douce

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Four, Économe, Plat à gratin, Râpe

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez tous les légumes en rondelles.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Placez les légumes dans un plat.
  • Étape 3
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, la sauce soja, râpez le gingembre, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 4
    Enfournez 1 heure à 180°C.
  • Étape 5
    Servez. C'est prêt !

Astuce recette

Faites pré-cuire les légumes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.