Salade de haricots blanc rôtis
Très facile
Coline
Coline

Salade de haricots blanc rôtis

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

341 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots blancs nature (cuits)

150 g

Haricots blancs nature (cuits)

Ail

1/4 gou.

Ail

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Feta

50 g

Feta

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 210°C. Épluchez et émincez finement la gousse d'ail.
  • Étape 2
    Rincez les haricots blancs et étalez-les sur une plaque de cuisson.
  • Étape 3
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, salez, poivrez et mélangez. Enfournez pendant 15 minutes à 210°C.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez les haricots avec la roquette, ajoutez de la feta émiettée, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !