Très facile
Camille C.
Roasted veggies & hummus bowl
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
539 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Patate douce
80 g
Pois chiches (cuits)
60 g
Houmous
1 poignée
Salade (mélange mâche-roquette)
1 càc
Paprika
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes. - Étape 2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, le paprika, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Mélangez bien puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 4
Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le mélange de pois chiches et patate douce du four. - Étape 5
Dressez le tout dans un bowl ou une assiette creuse : ajoutez le houmous, les pois chiches, les cubes de patates douces et la salade. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !