Très facile
Victoire
Salade de légumes rôtis & mozza
6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
426 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Aubergine
1/2
Courgette
2
Tomate
1/2
Mozzarella di bufala
1/2 gou.
Ail
1 càs
Pignons de pin
5
Olive noire dénoyautée
Ustensiles
Four, Poêle, Plaques de cuisson, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Découpez les aubergines et les courgettes en lamelles de 0,5 cm environ et les tomates en quartiers. Placez le tout dans un plat allant au four, puis ajoutez y l'ail, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 2
Enfournez les légumes pendant 30 minutes au four, puis laissez-les refroidir une fois cuits. Pendant ce temps, coupez les olives en 2 ainsi que la mozzarella. Dans une poêle faire revenir les pignons 2 minutes en remuant pour qui soit bien dorés. - Étape 3
Dans une assiette placez les légumes rôtis, les olives, la mozzarella, les pignons, salez poivrez, dégustez !