Pommes de terre & saucisses rôties
Très facile
Coline
Coline

Pommes de terre & saucisses rôties

7 minutesPréparation

30 minutesCuisson

547 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saucisse (fumée)

1

Saucisse (fumée)

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Lavez les pommes de terres, épluchez-les ou non selon vos goûts et coupez-les de sorte à avoir des morceaux de 3 à 4 cm.
  • Étape 2
    Sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson ou aluminium) ajoutez les pommes de terre* et les saucisses. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Ajoutez le romarin, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Piquez les saucisses et enfournez pendant 30 minutes.
  • Étape 4
    Une fois 15 minutes écoulées, mélangez les pommes de terre et retournez les saucisses. Poursuivez la cuisson pour 15 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Sortez la plaque du four, rectifiez l'assaisonnement si besoin, servez avec la moutarde, c'est prêt !

Astuce recette

Faites pré-cuire les pommes de terre quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.