Ananas rôti, glace coco
Très facile
Camille C.
Camille C.

Ananas rôti, glace coco

6 minutesPréparation

9 minutesCuisson

564 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ananas (entier)

1/4

Ananas (entier)

Citron vert

1/4

Citron vert

Sucre (en poudre)

20 g

Sucre (en poudre)

Beurre

20 g

Beurre

Glace coco

60 g

Glace coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Coupez l'ananas en quarts. Enlevez les feuilles et pelez-le avant de le couper en 4, 5 ou 6 selon sa taille.
  • Étape 2
    Versez le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le sucre et mélangez.
  • Étape 3
    Ajoutez les ananas dans la poêle et versez le jus de citron vert. Faites-les revenir 3 minutes de chaque côté en les arrosant. Veillez à ce que le caramel ne brûle pas.
  • Étape 4
    Servez les ananas rôtis dans une assiette avec 1 ou 2 boules de glace coco et le zeste du citron vert. C'est prêt !