Très facile
Camille C.
Ananas rôti, glace coco
6 minutesPréparation
9 minutesCuisson
564 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Ananas (entier)
1/4
Citron vert
20 g
Sucre (en poudre)
20 g
Beurre
60 g
Glace coco
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Coupez l'ananas en quarts. Enlevez les feuilles et pelez-le avant de le couper en 4, 5 ou 6 selon sa taille. - Étape 2
Versez le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez le sucre et mélangez. - Étape 3
Ajoutez les ananas dans la poêle et versez le jus de citron vert. Faites-les revenir 3 minutes de chaque côté en les arrosant. Veillez à ce que le caramel ne brûle pas. - Étape 4
Servez les ananas rôtis dans une assiette avec 1 ou 2 boules de glace coco et le zeste du citron vert. C'est prêt !