Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises
Très facile
Camille C.
Camille C.

Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

437 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Feta

1/3

Feta

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Gnocchi

100 g

Gnocchi

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
  • Étape 2
    Lavez les tomates cerises et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tranches d'oignons et les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Déposez la feta au milieu du plat, parsemez le tout d'herbes de Provence et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfournez pendant 10 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez un petit filet d'eau (ou de crème liquide) dans le fond du plat. Re-enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four, mélangez le tout et servez, c'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !