Très facile
Victoire
Aubergine rôtie sauce yaourt
3 minutesPréparation
35 minutesCuisson
574 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Aubergine
100 g
Quinoa (cru)
1/50 bou.
Menthe (feuilles)
1/4
Citron vert
3 càs
Yaourt Grec
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez les aubergines coupées en 2 dans la longueur au four, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez poivrez et enfournez 35 minutes. Cuire le quinoa selon les instructions du paquet. - Étape 2
Mélangez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, la moitié de la menthe ciselée, salez et poivrez. Mélangez le quinoa avec le reste de la menthe ciselée, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 3
Placez dans l'assiette, l'aubergine rôtie, le quinoa, la salade et versez la sauce au yaourt sur le tout, quelques feuilles de menthe sur le dessus pour décorer, dégustez !