Très facile
Camille C.
Maïs rôti à la harissa & feta
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
540 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Maïs (épi frais)
1/2 càc
Harissa (pâte)
1 càs
Sirop d'érable
30 g
Feta
1/8 bou.
Persil (frais)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Pinceau, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Dans un bol, râpez l'ail. Ajoutez la harissa, le sirop d'érable et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Lavez et séchez les épis de maïs. Si votre maïs est frais, nouez les feuilles à la base de l'épi et coupez-en une partie. - Étape 3
Badigeonnez les épis de maïs avec la sauce à l'aide d'un pinceau puis déposez-les sur une plaque allant au four. - Étape 4
Si votre maïs est frais, enfournez pendant 25 minutes en retournant le maïs à mi-cuisson. S'il est sous-vide et déjà précuit, faites-le cuire sur le grill pendant 3 à 4 minutes. - Étape 5
Lavez et hachez le persil grossièrement. - Étape 6
Sortez les maïs du four, parsemez de feta émiettée, de persil et dégustez. C'est prêt !