Très facile
Coline
Pois chiches rôtis, yaourt & pita
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
768 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pois chiches (cuits)
3 càs
Yaourt Grec
1/2 càc
Harissa (pâte)
80 g
Tomate (chair)
1 càc
Cumin (moulu)
1
Pain pita
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau claire. - Étape 2
Dans un bol, versez les pois chiches, ajoutez les tomates, la harissa, le cumin. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Placez sur une plaque de cuisson. Enfournez à 200°C pendant 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, toastez le pain pita. - Étape 5
Sortez les pois chiches du four. Dans des assiettes, servez le yaourt, ajoutez les pois chiches et le pain pita. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez. C'est prêt !