Très facile
Victoire
Tomates cerises rôties, figues & ricotta fouettée
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
255 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Tomate cerise
80 g
Ricotta
1/10 bou.
Basilic (frais)
1
Figue
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez les tomates et les figues. Coupez les tomates en 2 et les figues en cubes. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates, faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. - Étape 3
En fin de cuisson, salez, poivrez et ajoutez la moitié du basilic ciselé. - Étape 4
Dans une assiette, étalez la ricotta dans le fond, ajoutez les tomates sur le dessus, les figues, le reste du basilic et terminez par un filet d'huile d'olive. - Étape 5
Servez avec un morceaux de pain pour saucer, c'est prêt !