![Riz sauté végé](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2F5al0tce9h75opQ.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Camille U. Camille U.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FjqEd10UD4uBVkA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Riz sauté végé
2 minutesPréparation
13 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Riz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FbYtBTuGC5nDMsw.jpg.webp&w=2560&q=75)
70 g
Riz
![Petits pois (surgelés)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F5kDw0Ps2tHaYjg.jpg.webp&w=2560&q=75)
70 g
Petits pois (surgelés)
![Œuf](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FII4OHUKzp3sEkw.png.webp&w=2560&q=75)
1
Œuf
![Gingembre (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FsNlu78X7vk6euw.png.webp&w=2560&q=75)
1 cm
Gingembre (frais)
![Sauce soja salée](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FGk5u2hmZ3zfNtQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 càs
Sauce soja salée
![Ail](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fb3FOqn5Ql1fjOQ.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé. - Étape 3
Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez. - Étape 5
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les. - Étape 6
Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz. - Étape 7
Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !