JOW - Imprimer recette : Riz sauté citron curcuma
Riz sauté citron curcuma

Riz sauté citron curcuma

1 minutePréparation

17 minutesCuisson

402 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

80 g

Riz

Curcuma (poudre)

1/2 càc

Curcuma (poudre)

Curry (poudre)

1/4 càc

Curry (poudre)

Cumin (graines)

1/2 pinc.

Cumin (graines)

facultatif

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Noix de cajou

10 g

Noix de cajou

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile (olive, coco, tournesol...) ajoutez les épices : cumin(optionnel), curry, curcuma, et laissez revenir 1 minute à feu fort.
  • Étape 3
    Baissez le feu et ajoutez les noix de cajou et laissez cuire 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez le jus de citron et le riz. Mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  • Étape 5
    Servez le riz, salez, poivrez (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !