
Facile
Riz sauté au cabillaud, chou & butternut
11 minutesPréparation
29 minutesCuisson
480 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

100 g
Courge butternut

80 g
Chou blanc (pièce)

70 g
Riz

1/4
Oignon rouge

1/4 gou.
Ail

1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez le butternut en petits dés. - Étape 3
Émincez finement le chou. - Étape 4
Coupez le cabillaud en cubes. - Étape 5
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 6
En fin de cuisson, égouttez le riz et réservez au chaud. - Étape 7
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le cabillaud et faites-le revenir 2 à 3 minutes, en remuant. Salez, poivrez, puis réservez au chaud. - Étape 8
Dans la même poêle, ajoutez l'ail râpé et les cubes de courge. Faites-les revenir 10 minutes, sur feu moyen, en mélangeant de temps en temps. - Étape 9
Ajoutez le chou émincé et les oignons rouges. Mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite la sauce soja et mélangez 1 à 2 minutes supplémentaires. - Étape 10
Ajoutez le riz égoutté dans la poêle avec les légumes. Mélangez bien et faites revenir le tout 2 minutes, sur feu vif. - Étape 11
Rajoutez le cabillaud dans la poêle et mélangez 1 à 2 minutes supplémentaires. - Étape 12
Servez le riz sauté au cabillaud, chou & butternut dans une assiette avec des herbes fraîches au choix. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter le riz sauté de gingembre, de sauce huitre & de cébettes.