Facile
Riz sauté au cabillaud, chou & butternut
11 minutesPréparation
29 minutesCuisson
623 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
1/4
Courge butternut
1/4 gou.
Ail
1/4
Oignon rouge
1/4
Chou blanc (pièce)
1 càs
Sauce soja salée
1
Cabillaud (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur le paquet. - Étape 2
Épluchez le butternut et coupez-le en dés. - Étape 3
Émincez le chou finement. - Étape 4
Coupez le cabillaud en cubes. - Étape 5
Pelez et émincez l’oignon rouge. - Étape 6
Égouttez le riz en fin de cuisson. Réservez. - Étape 7
Dans une grande sauteuse ou un wok, faites chauffer l’huile d’olive. - Étape 8
Faites dorer les morceaux de poisson 3 minutes à feu vif. Salez et poivrez. Réservez sur une assiette. - Étape 9
Dans la même poêle, râpez l'ail puis ajoutez les morceaux de butternut laissez cuire 10 minutes tout en remuant. - Étape 10
Ajoutez le chou et l'oignon rouge. Remuez et faites cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez la sauce soja. - Étape 11
Ajoutez le riz égoutté et faites dorer 2 minutes à feu vif en mélangeant. - Étape 12
Ajoutez le cabillaud dans la poêle et mélangez encore 1 minute pour bien faire sauter le tout. - Étape 13
Servez la poêlée bien chaude et ajoutez quelques herbes fraîches si vous le souhaitez. C'est prêt !