Riz sauté à l'italienne
Très facile
Camille U.
Camille U.

Riz sauté à l'italienne

2 minutesPréparation

6 minutesCuisson

562 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz à la tomate (cuit)

110 g

Riz à la tomate (cuit)

Œuf

2

Œuf

Feta

30 g

Feta

Tomates séchées

30 g

Tomates séchées

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux.
  • Étape 2
    Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez-y les tomates séchées et faites-les revenir 2 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 4
    Ajoutez le riz dans la poêle et mélangez bien.
  • Étape 5
    Creusez des puits dans le mélange et cassez-y délicatement les œufs. Poivrez-les puis couvrez et laissez cuire 3 à 4 minutes, sur feu doux.
  • Étape 6
    En fin de cuisson, ajoutez la feta émiettée et du persil, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !