Riz crevettes, coco & maïs
Très facile
Coline
Coline

Riz crevettes, coco & maïs

2 minutesPréparation

22 minutesCuisson

508 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Lait de coco

70 ml

Lait de coco

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive. Une fois l'huile chaude, ajoutez le riz et faites-le revenir 2 minutes à feu vif.
  • Étape 2
    Baissez le feu et ajoutez 80 ml d'eau par personne ainsi que le lait de coco. Salez, poivrez, mélangez et couvrez la poêle. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Après 20 minutes de cuisson, goûtez le riz, il doit être légèrement "al dente". Ajoutez ensuite le maïs et les crevettes. Mélangez et servez bien chaud.
  • Étape 4
    Salez, poivrez et ajoutez de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !