JOW - Imprimer recette : Riz cantonais
Riz cantonais

Riz cantonais

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

452 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Petits pois (surgelés)

30 g

Petits pois (surgelés)

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Œuf

1 p.

Œuf

recette

  • Étape 1
    Versez un litre d'eau dans le bol du Thermomix et une pincée de sel. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, rincez-le et insérez le panier dans le bol. Laissez cuire 20 min / Varoma / vitesse 1.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, posez le panier Varoma sur le Thermomix, et placez-y les petits pois surgelés. Mouillez et froissez une feuille de papier sulfurisé un peu plus grande que le plateau du Varoma, et posez-la sur le plateau.
  • Étape 3
    Battez les oeufs en omelette dans un bol (avec du sel et du poivre), et versez les sur la feuille de papier sulfurisé. Fermez le plateau Varoma.
  • Étape 4
    Après les 20 min, enlevez le plateau du Varoma et égouttez le riz. Détaillez l'omelette en petits carrés
  • Étape 5
    Ajoutez dans un saladier, le riz, les petits pois, l'omelette, le jambon émincé, assaisonnez et mélangez. C'est prêt !