Facile
Coline
Riz au lait coco
2 minutesPréparation
30 minutesCuisson
301 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
25 g
Riz (Arborio)
80 ml
Lait de coco
1/4
Citron vert
5 g
Noix de coco (râpée)
1/2 càs
Sucre (en poudre)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne, pendant 5 minutes. - Étape 2
Ajoutez le sucre, la coco râpée et le lait de coco, mélangez. - Étape 3
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche). - Étape 4
Servez chaud ou froid avec le zeste de citron sur le dessus. C'est prêt !