JOW - Imprimer recette : Riz au lait câlin
Riz au lait câlin

Riz au lait câlin

2 minutesPréparation

30 minutesCuisson

310 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

25 g

Riz (Arborio)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Amandes (effilées)

15 g

Amandes (effilées)

Sirop d'érable

1 càs

Sirop d'érable

recette

  • Étape 1
    Faites bouillir le riz dans une casserole avec 50 ml d'eau par personne pendant 5 minutes. Ajoutez le lait de coco, mélangez.
  • Étape 2
    Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Remuez régulièrement (rajoutez un peu d'eau et de lait de coco si le mélange s'assèche).
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites revenir les amandes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Remuez régulièrement pour ne pas qu'elles brûlent.
  • Étape 4
    Servez chaud ou froid avec les amandes effilées sur le dessus et le sirop d'érable. N'hésitez pas à en ajoutez plus si le mélange n'est pas assez sucré à votre goût ;) C'est prêt !