Très facile
Coline
Riz à la parisienne
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
402 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
1 càs
Crème fraîche
100 g
Champignons de Paris (frais)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches. - Étape 3
Émincez l'ail. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre, les champignons et l'ail. Faites-les revenir à feu moyen pendant 10 minutes. - Étape 5
Ajoutez la crème fraîche dans les champignons, mélangez. - Étape 6
Ajoutez le riz dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 7
Servez (Optionnel : ajoutez du persil frais). C'est prêt !