Risotto de coquillettes aux petits pois
Très facile
Camille C.
Camille C.

Risotto de coquillettes aux petits pois

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

643 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

80 g

Pâtes (coquillettes)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Lardons

50 g

Lardons

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Bouillon de volaille (cube)

1/4

Bouillon de volaille (cube)

Parmesan (râpé)

2 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole chaude, sur feu moyen, ajoutez les lardons. Faites-les revenir 5 minutes, en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 2
    Ajoutez les coquillettes crues, les petits pois surgelés, le bouillon cube et environ 200 ml d'eau par personne. Mélangez, puis couvrez et laissez mijoter 15 minutes, en mélangeant de temps en temps.
  • Étape 3
    Au bout des 15 minutes, ajoutez la crème fraîche et le parmesan râpé. Mélangez bien.
  • Étape 4
    Servez le risotto dans une assiette creuse et parsemez de parmesan râpé. C'est prêt !