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Risotto de coquillettes

Risotto de coquillettes

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

570 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

90 g

Pâtes (coquillettes)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Comté

20 g

Comté

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
  • Étape 2
    Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.
  • Étape 3
    Ajoutez les coquillettes dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
  • Étape 4
    À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 2A/100°C.
  • Étape 5
    À la fin du programme, ajoutez le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C
  • Étape 6
    Servez, c'est prêt !