JOW - Recette : Risotto de coquillettes - CookExpert

Risotto de coquillettes

CookExpert

Les "jambon-coquillette" pour adulte !

4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
570 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote

Étape 1

Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.

Étape 2

Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois et ajoutez une noisette de beurre.

Pâtes (coquillettes)
Vin blanc

Étape 3

Ajoutez les coquillettes dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

À la fin du programme, ajoutez 200 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 2A/100°C.

Comté
Crème fraîche épaisse
Jambon blanc

Étape 5

À la fin du programme, ajoutez le comté râpé, le jambon déchiré grossièrement et la crème fraîche dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories570 kcal
Matières grasses20 g
Glucides67 g
Protéines26 g

En moyenne, une portion de la recette "Risotto de coquillettes" contient 570 Calories, 20 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 26 g de Protéines.

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