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Risotto de coquillettes

Risotto de coquillettes

5 minutesPréparation

21 minutesCuisson

574 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (coquillettes)

90 g

Pâtes (coquillettes)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

Comté

20 g

Comté

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'échalote. Placez-les dans le bol, et mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 2
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 3
    Puis ajoutez les coquillettes, le vin blanc et laissez cuire 3 min / 120°/ sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°/ sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Une fois les coquillettes cuites, ajoutez le comté, le jambon déchiré, la crème et mélangez avec la spatule. Salez et poivrez. C'est prêt !