
Très facile

Risotto crevettes & chorizo
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
495 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz (Arborio)

25 g
Chorizo (entier)

50 g
Crevette (cuite)

1/4
Bouillon de volaille (cube)

1/4
Échalote

1 càs
Parmesan (râpé)

20 ml
Vin blanc
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le chorizo coupé en cubes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez le riz arborio et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon et 200 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Ajoutez les crevettes, mélangez et gardez au chaud quelques instants. - Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé dans le risotto et mélangez. Servez et assaisonnez selon les goûts. C'est prêt !