JOW - Imprimer recette : Risotto comté & saucisse à l'ancienne
Risotto comté & saucisse à l'ancienne

Risotto comté & saucisse à l'ancienne

8 minutesPréparation

21 minutesCuisson

645 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Échalote

1/4 p.

Échalote

Comté

20 g

Comté

Saucisse (fumée)

100 g

Saucisse (fumée)

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Ail

1/4 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'échalote et l’ail. Placez-les dans le bol, et mélangez 5 sec / vitesse 5. Ajoutez la saucisse coupée en tranches. Faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 2
    Puis ajoutez le riz, le vin et laissez cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 3
    Versez 150 g d'eau bouillante par personne ainsi que le bouillon. Laissez cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Une fois le riz cuit, ajoutez le comté en copeaux et mélangez 30 sec / vitesse 1. Salez, poivrez, sevrez. C'est prêt !