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Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

6 minutesPréparation

18 minutesCuisson

336 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Poivron rouge

1/2 p.

Poivron rouge

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

recette

  • Étape 1
    Placez les échalotes épluchées dans le Thermomix et mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule.
  • Étape 2
    Coupez le poivron en lamelles et ajoutez le dans le bol du robot et faites cuire 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 3
    Ajoutez le riz, le vin blanc et rissolez 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite 150 g d'eau bouillante par personne, le cube de bouillon et faites cuire 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Servez le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan. C'est prêt !