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Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

6 minutesPréparation

19 minutesCuisson

371 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Arborio)

70 g

Riz (Arborio)

Asperges vertes (fraîches)

100 g

Asperges vertes (fraîches)

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Vin blanc

2 cl

Vin blanc

Échalote

1/4 p.

Échalote

recette

  • Étape 1
    Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.
  • Étape 2
    Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer.
  • Étape 3
    Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
  • Étape 4
    Ajoutez le parmesan, mélangez et servir immédiatement. C'est prêt !