Très facile
Coline
Risotto au potimarron
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
543 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
1/4
Potimarron
1/4
Bouillon de légumes (cube)
20 ml
Vin blanc
1/4
Échalote
10 g
Noisette
20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre et les échalotes dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 2
Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau/personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les. - Étape 5
Mélangez le parmesan dans le risotto. Servez, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !