Très facile
Coline
Risotto à la tomate
6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
362 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Arborio)
60 g
Tomate
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 càs
Parmesan (râpé)
20 ml
Vin blanc
1/4
Échalote
Ustensile
Cookeo
recette
- Étape 1
Épluchez et hachez les échalotes. - Étape 2
Faites revenir 2 min en mode dorer les échalotes dans l’huile. Ajoutez le riz, le vin blanc et faites cuire 2 min en mode dorer. - Étape 3
Coupez les tomates en cubes. - Étape 4
Ajoutez les tomates, le bouillon de légumes, 1 tasse d'eau par personne (200 ml), salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. - Étape 5
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan, (optionnel : ajoutez un peu de beurre), sel, poivre et mélangez le tout. - Étape 6
Servir le risotto, salez, poivrez et ajoutez du parmesan et des herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !