Rigatoni à la crème de tomates
Très facile
Coline
Coline

Rigatoni à la crème de tomates

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

630 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Rigatoni)

150 g

Pâtes (Rigatoni)

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Origan (séché)

1 pinc.

Origan (séché)

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Ail

1/2 gou.

Ail

Chapelure

1/2 càs

Chapelure

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Émincez l'ail.
  • Étape 2
    Dans une casserole, ajoutez l'ail, la purée de tomate, l'origan, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne et émiettez le bouillon dans la casserole.
  • Étape 3
    Ajoutez les pâtes dans la sauce. Enfouissez bien les pâtes dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez-y la chapelure et faites-la revenir 4 minutes le temps qu'elle colore légèrement.
  • Étape 5
    Servez les pâtes avec la chapelure sur le dessus, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !