Très facile
Coline
Rigatoni à la crème de tomates
3 minutesPréparation
15 minutesCuisson
630 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Pâtes (Rigatoni)
100 g
Tomate (purée)
1 pinc.
Origan (séché)
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1/2 gou.
Ail
1/2 càs
Chapelure
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Émincez l'ail. - Étape 2
Dans une casserole, ajoutez l'ail, la purée de tomate, l'origan, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne et émiettez le bouillon dans la casserole. - Étape 3
Ajoutez les pâtes dans la sauce. Enfouissez bien les pâtes dans la sauce. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 4
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez-y la chapelure et faites-la revenir 4 minutes le temps qu'elle colore légèrement. - Étape 5
Servez les pâtes avec la chapelure sur le dessus, salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !