JOW - Imprimer recette : Rice Power Bowl
Rice Power Bowl

Rice Power Bowl

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Avocat

1/2 p.

Avocat

Œuf

1 p.

Œuf

Ciboulette

1/10 bou.

Ciboulette

facultatif

Vinaigre de vin rouge

1 càc

Vinaigre de vin rouge

recette

  • Étape 1
    Cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-le une fois cuit.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis tranchez les avocats en fines lamelles. (Optionnel : émincez la ciboulette si vous en avez)
  • Étape 3
    Cuire les oeufs au plat dans une poêle en y ajoutant un filet d'huile d'olive ou de beurre pour ne pas qu'ils accrochent à la poêle. Cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux.
  • Étape 4
    Une fois le riz cuit, ajoutez le vinaigre, (optionnel : la ciboulette ciselée), salez, poivrez.
  • Étape 5
    Servir le riz avec l'avocat et l'oeuf au plat ainsi que la ciboulette si vous en avez. C'est prêt !