Très facile
Coline
Red bean soup
5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
445 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Haricots rouges (cuits)
1/4 gou.
Ail
1/4
Oignon rouge
1/2 càc
Cumin (moulu)
50 ml
Crème liquide
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l'ail. - Étape 2
Émincez les oignons - Étape 3
Ajoutez-les dans une casserole chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le cumin et laissez dorer 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez les haricots rouges, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau de cuisson. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), couvrez et laissez cuire 5 minutes. - Étape 5
Servez la soupe, ajoutez la crème et zestez le citron. Salez et poivrez, (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !