JOW - Imprimer recette : Red bean soup
Red bean soup

Red bean soup

5 minutesPréparation

7 minutesCuisson

445 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots rouges (cuits)

200 g

Haricots rouges (cuits)

Ail

1/4 gou.

Ail

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Crème liquide

5 cl

Crème liquide

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'ail.
  • Étape 2
    Émincez les oignons
  • Étape 3
    Ajoutez-les dans une casserole chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le cumin et laissez dorer 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les haricots rouges, n'hésitez pas à mettre un peu d'eau de cuisson. Ajoutez 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez la soupe, ajoutez la crème et zestez le citron. Salez et poivrez, (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !