Raviolis, tomate & feta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Raviolis, tomate & feta

3 minutesPréparation

2 minutesCuisson

528 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (ricotta-épinards)

125 g

Ravioli (ricotta-épinards)

Sauce tomate (basilic)

150 g

Sauce tomate (basilic)

Feta

20 g

Feta

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Râpe

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet, soit environ 1 minute 30 dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez.
  • Étape 2
    Réchauffez la sauce tomate dans la même casserole que les raviolis. Ajoutez les raviolis. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Émiettez la feta sur les raviolis. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !