Très facile
Camille C.
Raviolis, tomate & feta
3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
528 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
125 g
Ravioli (ricotta-épinards)
150 g
Sauce tomate (basilic)
20 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet, soit environ 1 minute 30 dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez. - Étape 2
Réchauffez la sauce tomate dans la même casserole que les raviolis. Ajoutez les raviolis. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Émiettez la feta sur les raviolis. Versez un filet d'huile d'olive et déposez quelques feuilles de basilic si vous en avez, c'est prêt !