Très facile
Camille C.
Raviolis, tomate & feta
3 minutesPréparation
2 minutesCuisson
589 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Ravioli (Ricotta-épinards)
150 g
Sauce tomate (basilic)
20 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Dans la même casserole, réchauffez la sauce tomate quelques minutes. - Étape 3
Ajoutez ensuite les raviolis. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 4
Servez les raviolis à la tomate dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez la feta émiettée, un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !