Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette
Très facile
Camille C.
Camille C.

Raviolis aux champignons, chèvre frais & noisette

3 minutesPréparation

2 minutesCuisson

650 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (aux champignons)

125 g

Ravioli (aux champignons)

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

Noisette

20 g

Noisette

Champignons bruns

40 g

Champignons bruns

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet soit environ 1 à 2 minutes dans une eau bouillante salée.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, concassez grossièrement les noisettes à l'aide d'un couteau.
  • Étape 3
    Taillez finement les champignons en lamelles.
  • Étape 4
    Déposez les raviolis dans une assiette, ajoutez des petits morceaux de chèvre sur le dessus et les lamelles de champignons. Parsemez de noisettes et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !