Raviolis à la crème de champignons
Très facile
Coline
Coline

Raviolis à la crème de champignons

6 minutesPréparation

14 minutesCuisson

535 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (Champignons)

125 g

Ravioli (Champignons)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Cognac

facultatif

1/2 càs

Cognac

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez et coupez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Épluchez et émincez l'ail.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir l'ail et les champignons 10 minutes à feu moyen.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les raviolis, selon les instructions du paquet.
  • Étape 5
    (Optionnel : ajoutez le cognac dans la poêlé hors du feu et faites bien attention au possible retour de flamme. Laissez fondre 2 minutes).
  • Étape 6
    Ajoutez la crème et mélangez.
  • Étape 7
    Ajoutez les raviolis. Mélangez et laissez cuire 2 minutes. Salez, poivrez.
  • Étape 8
    Servez, ajoutez du parmesan. C'est prêt !