JOW - Imprimer recette : Ravioli, tomates séchées & câpres
Ravioli, tomates séchées & câpres

Ravioli, tomates séchées & câpres

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

509 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioli (ricotta-épinards)

125 g

Ravioli (ricotta-épinards)

Tomate séchée

40 g

Tomate séchée

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

Câpres

1/2 càs

Câpres

Artichaut (cœur)

50 g

Artichaut (cœur)

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau chaude selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les tomates séchées et les artichauts en fines lamelles.
  • Étape 3
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les ravioli, les tomates séchées, les épinards, les câpres, les cœurs d'artichaut, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  • Étape 4
    Servez les ravioli avec des copeaux de parmesan. C'est prêt !