
Très facile

Ravioli, tomates séchées & câpres
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
507 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

125 g
Ravioli (Ricotta-épinards)

40 g
Tomates séchées

1 poignée
Épinard (frais)

1/2 càs
Câpres

50 g
Artichauts marinés

10 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les ravioli dans une casserole d'eau chaude selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates séchées et les artichauts en fines lamelles. - Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les ravioli, les tomates séchées, les épinards, les câpres, les cœurs d'artichaut, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen. - Étape 4
Servez les ravioli avec des copeaux de parmesan. C'est prêt !