Ravioles sautées aux épinards
Très facile
Victoire
Victoire

Ravioles sautées aux épinards

2 minutesPréparation

4 minutesCuisson

543 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Noisette

10 g

Noisette

Ail

1/2 gou.

Ail

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat.
  • Étape 2
    Faites chauffer une grande poêle avec un petit fond d'eau. Une fois que l'eau frémit, ajoutez les ravioles détachées et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, pour éviter que les ravioles collent entre elles.
  • Étape 3
    Ajoutez les épinards frais, l'ail râpé et le parmesan râpé. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Étape 4
    Servez les ravioles dans une assiette et parsemez de noisettes concassées. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !