Très facile
Victoire
Ravioles sautées aux épinards
2 minutesPréparation
4 minutesCuisson
543 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
2 poignées
Épinard (frais)
10 g
Noisette
1/2 gou.
Ail
20 g
Parmesan (morceaux)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Pour séparer les plaquettes de ravioles sans les casser, mettez-les au congélateur 10 minutes. Il vous suffit ensuite de les "casser" comme des quartiers de chocolat. - Étape 2
Faites chauffer une grande poêle avec un petit fond d'eau. Une fois que l'eau frémit, ajoutez les ravioles détachées et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, pour éviter que les ravioles collent entre elles. - Étape 3
Ajoutez les épinards frais, l'ail râpé et le parmesan râpé. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. - Étape 4
Servez les ravioles dans une assiette et parsemez de noisettes concassées. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !