Ravioles sautées
Très facile
Victoire
Victoire

Ravioles sautées

2 minutesPréparation

4 minutesCuisson

460 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Noisette

10 g

Noisette

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une grande poêle avec un petit fond d'eau. Une fois que l'eau frémit, ajoutez les ravioles détachés* et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, pour éviter que les ravioles collent entre elles. *Consultez nos tips pour cette étape.
  • Étape 2
    Ajoutez les épinards frais dans la poêle et laissez cuire 1 minute, pour qu'ils fondent.
  • Étape 3
    Servez les ravioles dans une assiette et parsemez de noisettes concassées. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !