Très facile
Victoire
Ravioles sautées
2 minutesPréparation
4 minutesCuisson
460 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
2 poignées
Épinard (frais)
10 g
Noisette
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites chauffer une grande poêle avec un petit fond d'eau. Une fois que l'eau frémit, ajoutez les ravioles détachés* et faites-les revenir 2 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, pour éviter que les ravioles collent entre elles. *Consultez nos tips pour cette étape. - Étape 2
Ajoutez les épinards frais dans la poêle et laissez cuire 1 minute, pour qu'ils fondent. - Étape 3
Servez les ravioles dans une assiette et parsemez de noisettes concassées. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !