Très facile
Victoire
Ramen au bœuf
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
510 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Nouilles instantanées (bœuf)
1
Œuf
50 g
Bœuf (carpaccio)
1 càs
Sauce soja salée
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une seconde casserole, portez 200 ml d'eau par personne à ébullition. Ajoutez les nouilles instantanées et faites-les cuire selon les indications du paquet. - Étape 3
Une fois refroidis, enlevez la coquille des œufs délicatement. Rincez-les à l'eau, puis coupez-les en deux. - Étape 4
Servir le bouillon de nouilles dans un bol avec la sauce soja (optionnel, si vous utilisez la sachet d'arômes des nouilles) et le sachet d'arômes des nouilles. Mélangez. - Étape 5
Ajoutez le tranches de carpaccio de bœuf et les œufs mollets sur le dessus. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter votre ramen de champignons, carottes & échalotes grillés à la poêle.