Très facile
Coline
Quinoharicots
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
438 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Haricot vert (frais)
60 g
Quinoa (cru)
50 g
Radis
50 g
Feta
facultatif
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le quinoa 15 minutes. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts pour les 10 minutes de cuisson restantes. Rincez et égouttez après cuisson. - Étape 2
Coupez les radis en fines tranches. - Étape 3
Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, ajoutez les radis et la feta émiettée. (Optionnel : ajoutez de la menthe fraîche). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !