Quinoharicots
Très facile
Coline
Coline

Quinoharicots

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

438 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

100 g

Haricot vert (frais)

Quinoa (cru)

60 g

Quinoa (cru)

Radis

50 g

Radis

Feta

50 g

Feta

Menthe (feuilles)

facultatif

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau salée, faites cuire le quinoa 15 minutes. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts pour les 10 minutes de cuisson restantes. Rincez et égouttez après cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les radis en fines tranches.
  • Étape 3
    Dans une assiette, servez le quinoa avec les haricots verts, ajoutez les radis et la feta émiettée. (Optionnel : ajoutez de la menthe fraîche). Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !