Quinoa aux légumes sautés & crevettes
Très facile
Marcy
Marcy

Quinoa aux légumes sautés & crevettes

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

468 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cuit)

70 g

Quinoa (cuit)

Crevette (cuite/surgelée)

100 g

Crevette (cuite/surgelée)

Macédoine de légumes (surgelé)

200 g

Macédoine de légumes (surgelé)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des crevettes surgelés, faites-les décongeler au préalable. Si besoin, décortiquez les crevettes.
  • Étape 2
    Préparez la sauce miel/soja. Dans un bol, mélangez : la sauce soja, le miel et l'ail râpé.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez la macédoine de légumes et faites-la revenir 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Ajoutez les crevettes et la moitié de la sauce miel/soja dans la poêle. Mélangez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes, en mélangeant.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Baissez le feu puis ajoutez le quinoa cuit dans la poêle. Versez le reste de sauce et mélangez bien.
  • Étape 7
    Servez la poêlée de quinoa aux légumes et crevettes dans une assiette. Ajoutez des oignons verts émincés, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !