Salade de quinoa & butternut
Très facile
Coline
Coline

Salade de quinoa & butternut

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

439 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Quinoa (cru)

60 g

Quinoa (cru)

Courge butternut

1/8

Courge butternut

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Feta

40 g

Feta

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe

recette

  • Étape 1
    Préparez une casserole d'eau bouillante. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire 12 minutes.
  • Étape 2
    Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le butternut en deux et épluchez-le. À l'aide d'un économe, réalisez de longues "tagliatelles" fines.
  • Étape 4
    Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le.
  • Étape 5
    Dans un saladier ou dans une assiette, ajoutez le quinoa, les tagliatelles de butternut, la salade, les oignons et la feta émiettée.
  • Étape 6
    Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre de votre choix. Mélangez. C'est prêt !