Très facile
Coline
Salade de quinoa & butternut
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
439 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Quinoa (cru)
1/8
Courge butternut
1 poignée
Salade (roquette)
40 g
Feta
1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
Préparez une casserole d'eau bouillante. Versez le quinoa dans la casserole et faites cuire 12 minutes. - Étape 2
Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches fines. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez le butternut en deux et épluchez-le. À l'aide d'un économe, réalisez de longues "tagliatelles" fines. - Étape 4
Une fois le quinoa cuit, rincez-le à l'eau froide et égouttez-le. - Étape 5
Dans un saladier ou dans une assiette, ajoutez le quinoa, les tagliatelles de butternut, la salade, les oignons et la feta émiettée. - Étape 6
Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile et le vinaigre de votre choix. Mélangez. C'est prêt !