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Quiche poireau feta

Quiche poireau feta

15 minutesPréparation

35 minutesCuisson

317 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 quiche

Poireau

1/3 p.

Poireau

Œuf

1/2 p.

Œuf

Lait

2 cl

Lait

Crème fraîche épaisse

17 g

Crème fraîche épaisse

Feta

17 g

Feta

Pâte feuilletée

1/6 p.

Pâte feuilletée

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le vert des poireaux, coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en tronçons de 3 cm environ.
  • Étape 2
    Placez les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les résidus de terre. Égouttez.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) et faire revenir les poireaux 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Étape 4
    Dans un saladier, ajoutez les œufs, le lait et la crème, salez, poivrez, mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  • Étape 5
    Placez la pâte dans un moule à tarte, y verser les poireaux cuits puis émiettez la feta sur le dessus.
  • Étape 6
    Ajoutez le mélange dans le moule à tarte. Enfournez pendant 30 minutes. C'est prêt !