Facile
Camille U.
Quiche Lorraine veggie
5 minutesPréparation
45 minutesCuisson
312 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/6
Pâte brisée
33 g
Lardons végétaux
33 ml
Lait
17 g
Crème fraîche
1/2
Œuf
Ustensiles
Four, Fouet, Plaques de cuisson, Plat à tarte, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle chaude ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les lardons pendant 2-3 minutes. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez le lait, la crème et les œufs. Salez et poivrez puis fouettez le mélange jusqu'à obtenir une préparation homogène. - Étape 3
Placez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les lardons cuits dans le fond. - Étape 4
Versez l'appareil à quiche par-dessus. Enfournez pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. - Étape 5
Servir chaud ou froid avec une petite salade verte, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte brisée, tapez “Pâte brisée maison" dans la barre de recherche de l’application !