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Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

5 minutesPréparation

45 minutesCuisson

347 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 quiche

Pâte brisée

1/6 p.

Pâte brisée

Lardons

33 g

Lardons

Lait

3 cl

Lait

Crème fraîche épaisse

17 g

Crème fraîche épaisse

Œuf

1/2 p.

Œuf

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle chaude faire revenir les lardons pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 2
    Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs, salez, poivrez (optionnel : ajoutez une pincée de muscade si vous en avez).
  • Étape 3
    Stoppez la cuisson des lardons une fois qu'ils sont bien dorés.
  • Étape 4
    Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Répartissez les lardons cuits dans le fond.
  • Étape 5
    Versez l'appareil à quiche par dessus.
  • Étape 6
    Enfournez pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  • Étape 7
    Servir chaud ou froid avec une petite salade verte, c'est prêt !